Закрыть

Елка от Carolina Herrera украсила Белый дом

Кто украшает вашу новогоднюю елку? Дети, подруги, которые претендуют на эту жилплощадь в новогоднюю ночь, периодически – обезумевший кот? А вот жили бы в Белом доме, получили бы дерево от Carolina Herrera, поди плохо.

Американский дизайнер приложила руку к созданию рождественского чуда в Китайской комнате главного здания США. За декор самой комнаты тоже, кстати, отвечала ее студия. Теперь там сосново-эвкалиптовые ароматы и традиционные пледообразные принты повсюду (раз в год можно!).

«Новогодние праздники – мое любимое время, потому что их отмечают абсолютно все, проводя время с семьей и близкими», – делится эмоциями дизайнер.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.