Ночная прогулка Елизаветы II чуть не обернулась катастрофой

Когда Елизавете II не спится (с кем не бывает), она прохаживается по своим владениям. Одна из таких поздних (или ранних – кому как) прогулок чуть не стоила королеве жизни. Об этом The Times поведал бывший охранник королевского дворца. 

Однажды Елизавета решила походить вокруг дворца в 3 часа ночи. Охранник не был знаком с повадками своей королевы и, приготовив оружие, крикнул: «Кто это?» Каково ему было узнать, что ночным гостем оказалась сама Елизавета II. От растерянности и неожиданности бедняга тут же признался Елизавете, что был готов пристрелить ее, подумав, что во дворец наведался нежданный гость. К счастью, Ее Величество это ничуть не разозлило. Напротив, она резонно ответила: «Ну ничего страшного. В следующий раз я позвоню заранее, а то и правда вы кого-нибудь убьете». 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.