Елизавета II назвала жену принца Чарльза «безнравственной женщиной»

Совсем скоро в печать выйдет книга писателя Тома Бауэра о жизни британский королевской семьи. В частности, в ней будут описаны некоторые конфликтные ситуации, происходившие между представителями монархии.

Журналистам уже доступны некоторые отрывки из книги. Так, например, Бауэр рассказывает о натянутых отношениях между Елизаветой II и женой принца Чарльза Камиллой Паркер-Боулз. Автор отмечает, что после смерти принцессы Дианы королева была настроена решительно против того, чтобы Чарльз принимал в семью Камиллу.

Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз

Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз


«Она сказала, что не будет потворствовать его прелюбодеянию и не простит Камиллу за то, что она не оставила его в покое, тем самым не позволив его отношениям с Дианой наладиться. Королева сказала, что не хочет иметь с ней ничего общего», – отметил автор.

Елизавета назвала возлюбленную своего сына безнравственной женщиной и на протяжении некоторого времени даже не приглашала ее на официальные приемы.

Позже Чарльз все-таки официально оформил отношения с Паркер-Боулз. Но в семье ее по-прежнему не слишком уж любят.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.