Елизавета Боярская и Данила Козловский выступили в Токио

Малый драматический театр привез в Японию спектакль «Коварство и любовь» в постановке Льва Додина. Данила Козловский, Елизавета Боярская и Ксения Раппопорт разыграли любовь по Шиллеру в театре Сэтагая в Токио. 

Судя по социальным сетям, актеры были счастливы вырваться из вечной зимы и погулять по Токио, где уже начинают цвести сливы. «Гастроли в Японии! Прекрасная возможность насладиться особенной красотой этой удивительной страны, ее культурой, философией, мудростью!» – написала в «Инстаграме» Елизавета Боярская. 

Данила Козловский, похоже, предпочитает познавать более аутентичную культуру и гуляет по маленьким посудным лавкам и (еще более маленьким) суши-барам

Спектакль шел два дня: 18 и 19 февраля. Финальные слова о том, что политика политикой, но давайте жить дружно и любить друг друга, относились явно не только к шиллеровской истории. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.