Елизавета Боярская беременна (но это не точно)

Елизавета Боярская отправилась в Барселону, откуда радует поклонников солнечными фотографиями на фоне моря. Но не испанские пейзажи занимают умы подписчиков актрисы, а свободные наряды, в которых Елизавета все чаще стала появляться в последнее время.

Фанаты актрисы практически не сомневаются в том, что Боярская скоро станет дважды мамой. Актриса и ее супруг, Максим Матвеев, уже воспитывают 6-летнего сына Андрея, но, вполне возможно, в ближайшем будущем у него появится братик или сестра. 

Внимательные фаны даже доказательства собрали: например, нашли фото Елизаветы со спектакля «Коварство и любовь», недавно прошедшего в МТД. Многим кажется, что фигура актрисы на снимке действительно выглядит изменившейся. 

Впрочем, никаких официальных комментариев от Боярской пока не поступало, несмотря на то, что особо смелые подписчики в комментариях прямо спрашивают: «Лиза, вы в положении? Если так, мы рады за вас!». Посмотрим, последует ли ответ от актрисы. 
 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.