Закрыть

Элизабет Гилберт бросила мужа ради подруги

Автор «Ешь, молись, люби» написала в Facebook о том, что развелась с мужем ради того, чтобы быть со своей подругой Райей Элиас. Гилберт рассказала, что этой весной у ее подруги диагностировали рак поджелудочной и печени, и эта новость сыграла свою роль в решении Элизабет подать на развод. Элиас всегда была близкой подругой Гилберт и путешествовала и выступала с ней на протяжении всей карьеры писательницы.

В июле Гилберт разместила в Facebook новость о том, что уходит от своего мужа после 10 лет брака. История любви Элизабет и Хосе была частично описана в книге «Ешь, молись, люби», и вот роман подошел к концу. Сначала Гилберт не раскрыла причин развода, написала только, что «это очень личное». Однако сейчас писательница решила честно рассказать обо всем фанатам. «Смерть – или возможность смерти – своего рода расчистила все, и я встретилась лицом к лицу с реальностью: я не просто люблю Райю, я влюблена в нее. Для тех, кто прикидывает, связана ли эта ситуация с тем, чтоб мой брак закончился, ответ «да», – призналась Гилберт, – И вот сейчас мы с Райей вместе. Я люблю ее, и она любит меня. Я пройду с ней через болезнь не только как друг, но и как партнер. Я на том месте, на котором должна быть». 

Автор бестселлера объяснила, что сначала не хотела публично рассказывать о своих отношениях, но почувствовала, что известность не позволяет ей оставлять их в тайне. «Ради моей собственной цельности и спокойствия я должна иметь возможность спокойно зайти в любую комнату в любом уголке мира под руку с Райей, чувствуя себя расслабленно, потому что люди знают, кто мы друг для друга, – написала Элизабет. – Если я не могу быть настоящей дома или на людях, то все очень быстро запутается». Ну что ж, это выглядит как сюжет нового романа. 



Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.