Закрыть

Elisabetta Franchi выпустят новую куклу

Дизайнерская коллекционная кукла ручной работы по имени Бетти, впервые выпущенная брендом в конце прошлого года, возвращается в новом образе: теперь Бетти будет пшеничной блондинкой, а в ее гардеробе появятся культовые модели из новой весенне-летней коллекции Elisabetta Franchi. 

В этом сезоне в гардеробе Бетти 3 идеально скроенных наряда: элегантное двухцветное платье, модель ирисового оттенка с асимметричным кроем, а также кремовая блуза и узнаваемая юбка благородного цвета слоновой кости с позолоченной шнуровкой. 

Кстати, теперь необязательно покупать новую куклу, если хочется перемен. В этом сезоне в продаже появились два отдельных лука для Бетти в специальной упаковке: платье с птичьим принтом из органзы, украшенное кристаллами, и элегантное платье цвета табакко с бахромой и ремешком-цепочкой на талии. 

Кукла уже поступила в продажу в бутиках Милана, Рима и на официальном сайте Elisabetta Franchi, а с июня будет открыта доставка в Россию. Стоимость куклы, как и прежде, составит € 150, а вот коробочки с альтернативными луками можно будет приобрести за € 70.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Elisabetta Franchi

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.