Елену Исинбаеву перепутали с Екатериной Варнавой

После того, как Елена Исинбаева стала мамой, она начала проще относиться к экспериментам со стилем (а поклонники и вовсе отмечают, что спортсменка похорошела). Недавно Лена продемонстрировала в Instagram фотографию в новом имидже – Исинбаева сменила прическу. 

Большинство поклонников новый образ звезды понравился: они написали, что Елена выглядит стильно и по-весеннему. Но нашлись и те, кто Олимпийскую чемпионку не узнал: «А сначала я подумала, что Варнава делает у меня в ленте», – поделились своим мнением подписчики. 

Комментариев про сходство с Екатериной Варнавой под картинкой много. Впрочем, фантазия подписчиков Исинбаевой, кажется, не знает никаких границ. Помимо Варнавы, ее сравнили с Джулией Робертс, Жанной Бадоевой, Аленой Водонаевой и даже Сандрой Баллок. А вам нравится новый образ Елены?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.