Закрыть

Елена Летучая устроила скандал в ресторане

Передача «Ревизорро» перебралась из провинции в Москву, и теперь проверкам подвергаются элитные заведения столицы. Недавно Елена Летучая с командой отправилась в ресторан «Веранда 32.05», где телевизионщикам оказались совсем не рады. 

Лена Летучая с экспертами пыталась попасть на кухню ресторана (что вообще-то и является частью ее работы), но администрация заведения оказалась против. Пиар-директор ресторана объяснила, что у «Ревизорро» не было разрешения на съемку, а для ее проведения необходимо предварительное согласование с администрацией заведения. «Это связано с безопасностью наших посетителей. Не надо забывать, что это частный бизнес и он защищен некоторыми симпатичными законами. Мы понимаем, что у человека такая работа – приносить травмы и раздражение, поэтому мы лояльно отнеслись к этой ситуации», – прокомментировала ситуацию представитель ресторана. По ее словам, кухня – это зона «повышенной опасности, где много горячего, электричество и работают повара», поэтому ради безопасности посетителей секьюрити не пустили в святая святых ресторана телевизионщиков в уличной одежде. 

Однако видео со скандалом, случившемся в ресторане, просочилось в Сеть. Вот так вот бывает, когда каждый старается хорошо сделать свою работу




Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.