Елена Летучая уходит из шоу «Летучий отряд» из-за проблем со здоровьем

Судьба программы «Летучий отряд», которую вела Лена Летучая на Первом канале,  оказалась недолгой. Телеведущей придется покинуть собственный проект из-за проблем со здоровьем. Елене поставили диагноз нестабильная стенокардия, и врачи рекомендовали ей отказаться от частых перелетов.

Елена поделилась новостями в социальных сетях. «Делать программу, просто стоя в студии, не видя реальных проблем и не помогая их разрешить людям, о которых рассказываем в программе – считаю нечестным. В начале декабря стала плохо чувствовать себя и вот сегодня, после серии обследований у разных врачей, диагноз подтвердился: нестабильная стенокардия. Летать по 2-3 раза в неделю, как того требует программа, категорически запрещено! Никогда не думала, что размещу подобный пост, но сейчас я выбираю здоровье. У нас ещё была надежда с Нового Года, и мы ждали решения врачей - вдруг что-то другое, может быть, просто ошибка. И вот сегодня пришли уже окончательные результаты. Весь декабрь и начало января искали других ведущих и корреспондентов - но увы, не так-то это и просто «в горящую избу входить и коня на ходу останавливать», – написала в Instagram Летучая (а мы сохранили орфографию и пунктуацию).

Впрочем, Лена пообещала не покидать Первый канал, поэтому, вероятно, в скором времени мы увидим ее в других проектах.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.