Елена Летучая стала бургомистром курорта «Роза Хутор»

23 декабря в честь открытия сезона на горном курорте «Роза Хутор» прошел традиционный праздник – День «Роза Хутор». Среди гостей оказались Юлиана Караулова, Светлана Хоркина, Алексей Тихонов и Мария Петрова, Светлана Мастеркова и Екатерина Одинцова.

Состоялись и очередные выборы бургомистра курорта на сезон 2017/2018. Бургомистр курорта – это своеобразный мэр «Роза Хутор», который ежегодно выбирается гостями из числа звезд шоу-бизнеса и спортсменов . В предыдущие годы эту почетную «должность» занимали Владислав Третьяк, Николай Валуев, Светлана Журова, Александр Носик, Dj Smash. В этом году победа досталась Елене Летучей, у которой с курортом связаны хорошие воспоминания: «Несколько лет назад мой муж на вершине сделал мне предложение, и я очень рада, что стала бургомистром именно этого места. Оно навсегда будет связано с самыми невероятными романтическими впечатлениями в моей жизни», – рассказала телеведущая и пообещала оправдать возложенные на нее надежды.

В новом «звании» Лене отлично подойдет белое пальто (уже есть) и любимые белые перчатки.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.