Елена Летучая обвинила команду «Ревизорро» в обмане

Елена Летучая высказалась по поводу назначения Настасьи Самбурской новой ведущей программы «Ревизорро» на «Пятнице». Лена отметила, что не знакома со своей преемницей, поэтому ничего о ее трудоспособности сказать не может. Ей очевидно одно: в программе нельзя играть. 

«Я снимала программу «Ревизорро» с командой из пяти человек. Они были со мной в одной лодке: мы боролись за то, чтобы проект был честным, социально значимым и помогал людям. Когда я не знала, какую оценку поставить ресторану, мы садились и вместе решали. Мы не думали о рейтингах и цифрах. Я жила проектом на все 105%. В этом был секрет успеха. Нельзя играть – это жизнь, я работала не по сценарию», – сказала Елена.

Впрочем, московский сезон программы (именно тот, после которого Летучая и покинула проект) делала именно та команда, которая сейчас работает с Самбурской. И у Елены есть некоторые сомнения по поводу их добросовестности: «Я отказалась снимать московский «Ревизорро» именно из-за того, что лично узнавала несколько раз, что сливалась информация о том, в какие заведения мы идем. Абсолютно не могла это контролировать. Поэтому у меня есть сомнения в правдивости того, как эта команда будет работать. Со своей стороны пожелаю им успеха. Если они не будут брать деньги, будут снимать честно, не станут никого подставлять, то программа останется социально значимой, полезной людям. Я буду этому только рада», – рассказала Летучая.

Что касается будущего программы, то Летучая сказала, что все будет зависеть от рейтингов. Ну а успех, по ее мнению, заключается в том, чтобы помогать получать людям действительно качественный продукт.  



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.