Елена Ксенофонтова стала жертвой насилия и может потерять дочь

Звезда сериала «Отель «Элеон» Елена Ксенофонтова уже больше года борется со своим гражданским мужем Александром Рыжих за права на дочь. В декабре 2016-го Ксенофонтовой был вынесен обвинительный приговор за избиение супруга (да, мы не перепутали). 

Актриса устала молчать и рассказала обо всем происходящем в «Инстаграме», прося у подписчиков и поклонников помощи в борьбе за справедливость: «Ровно год (больше 25 заседаний!) я пыталась доказать, что ни в чем не виновата, что ни я, а он напал на меня, а я лишь ЗАЩИЩАЛАСЬ. Было все: куча свидетелей, включая ту, которая находилась в момент конфликта в доме и видела своими глазами, как он восседал на мне и выкручивал руки; мои зафиксированные побои в травмпункте, медицинская экспертиза, подтверждающая побои; рапорт участкового и т. д. Но тщетно. 26 декабря 2016 года мировой судья вынес мне ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР, абсолютно проигнорировав все вышесказанное и приняв за истину показания истца». 

После выхода обвинительного приговора Елена Ксенофонтова несколько раз рассказала о случившемся с ней в эфире Первого канала. Актриса участвовала в выпуске программы «Время покажет», посвященной законопроекту, который переносит домашнее насилие из разряда уголовных правонарушений в административные. Буквально вчера вышел эфир «Пусть говорят» с Еленой Ксенофонтовой. 

Сейчас актриса собирает подписи под петицией на change.org, направленной Председателю Верховного Суда Российской Федерации Лебедеву Вячеславу Михайловичу и В.И.О. председателя Пресненского районного суда города Москвы Васюченко Татьяне Михайловне. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.