Electric Guest выпустили клип на песню Oh Devil

Ребята из Electric Guest представили видео на песню Oh Devil и поделились премьерой ролика с SNCMedia (да-да, вот такие мы крутые). Нет, не подумайте, что в клипе музыканты проходят все круги ада и спешат на встречу с дьяволом. Все намного радужнее. Сюжетом для клипа послужил фильм 1993 года «Площадка» (это там, где маленький мальчик мечтал стать бейсболистом). Вот только о бейсболе в видео ни слова. Но даже если вы не видели этот фильм, то клип однозначно посмотреть стоит. Ведь в его съемках приняли участие комедийные актеры Уилл Форте («Последний человек на Земле»), Нил Бреннан (сценарист шоу Дэйва Шаппелла) и ямайский рэпер (номинант «Грэмми», между прочим) Дэвин Ди Дакта. Представляем, в какую копеечку парням влетело это видео. А, вообще, грех не посмотреть на красавчиков-спасателей, которые в клипе делают искусственное дыхание загорелым красоткам. Всех карт раскрывать вам не будем, смотрите сами! 

Кстати, Oh Devil - трек с нового альбома Electric Guest Plural, который попал на радары многих крупных музыкальных изданий, среди которых Billboard и Paper. Так держать, парни! И ждем, когда вы соберете наш Олимпийский.

Текст: Арина Бабыкина. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.