Закрыть

Элджей, Jah Khalib, T-Fest, Елена Темникова на третьем музыкальном фестивале LikeParty 2018

Уже третий год подряд популярная радиостанция LikeFM организует интерактивный музыкальный фестиваль, где собирает топ самых популярных молодежных музыкантов, уже завоевавших огромную аудиторию, а также открывает нам самые свежие имена в индустрии.

Помимо хэдлайнеров, фестиваль представляет самых горячих фрэшменов, запрыгнувших в ваши плейлисты в этом сезоне: MATRANG, GAZIROVKA, GRIVINA, Luxor, Зомб, Леша Свик, Миша Марвин, Жак Энтони, TERRY и НАZИМА из проекта «Песни», Мари Краймбрери, Артем Пивоваров, RASA, Звонкий, Скруджи, HammAli & Navai, Viu Viu, CYGO – именно эти имена прямо сейчас взрывают чарты всех музыкальных стримов! Все слушают их треки, а увидеть, как выглядят эти ребята и их шоу можно 18 октября.

Специальным гостем LikeParty-2018 станет покоритель мировых музыкальных чартов, единственный англоязычный проект фестиваля – MARUV.

Еще одной фишкой выступает интерактивная составляющая – каждый прямо сейчас может влиять на лайн-ап фестиваля через специальное мобильное приложение – там же можно, управлять сценографией и спецэффектами, участвовать в розыгрыше призов.

Увидеть всех и сразу можно будет 18 октября в Известия Hall (Москва) на третьем интерактивном музыкальном фестивале LikeParty 2018! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 9 - 15 декабря
Вспомните, о чем вы мечтали осенью, в октябре, до начала ретроградного Меркурия. Сейчас он движется прямо, а до Затмения еще пара недель — самое время окончательно формулировать для себя руководство к действию. Потом, после 19 декабря наш разум будет слегка затуманен, близость к Затмению не лучшее время для принятия решений. Если вы хотите перейти на новый профессиональный уровень, запустить свое дело или смелый проект, поехать в другую страну на обучение или избавиться от чего-то, что тянет в вас вниз - пора серьезно браться за дело. Не загадывать, а строить пути перехода к новому уровню жизни.
В четверг нас ждет Полнолуние в Тельце — максимально наполненный Лунной энергией день. Напишите на бумажке от чего хотите избавиться, сожгите ее и смойте водой. Чаще прислушивайтесь к себе, берегите душевное спокойствие, высыпайтесь, сейчас наше тонкое тело сильно подвержено влиянию движения планет.