Закрыть

Эль Фаннинг пропустила свой школьный выпускной

В 18 лет у актрисы Эль Фаннинг есть все, о чем ее ровесники и не мечтают: красная дорожка, куча поклонников и высокие гонорары. Но обратная сторона медали у славы тоже есть – из-за своей загруженности у артистки совершенно не хватает времени на общение с одноклассниками. Вот и школьный выпускной Эль пришлось пропустить. Вместо него она отправилась на Каннский фестиваль, чтобы представить новый триллер «Неоновый демон», в котором сыграла модель, помешанную на красоте и молодости. 

Так что Фаннинг скорее повезло: она и без выпускного может надеть лучшее дизайнерское платье, к тому же доставшееся ей абсолютно бесплатно.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.