Эксы семейства Кардашьян объединились

Это команда пострашнее супергероев! Блэк Чайна, Тайга и Ламар Одом встретились на вечеринке в честь запуска приложения I.Go Live в Беверли Хиллз. Все они прибыли по отдельности, но Чайна и Ламар сделали совместную фоточку. Тайга, правда, предпочел остаться за кадром. 

Если вы вдруг забыли, у Тайга и Блэк Чайны есть общий сын – четырехлетний Кинг Каиро. Но это обстоятельство не помешало им замутить с Кардашьянами. Тайга начал встречаться с Кайли Дженнер как раз, когда Роб сделал Чайне предложение. 

Одом же был несколько лет женат на Хлои Кардашьян, но в 2013 году из-за очередной передозировки парня, они расстались. Вскоре после этого у Чайны и Роба Кардашьяна завязался роман. Неизвестно, как часто пересекались Чайна и Ламар раньше. 

Когда-то Одом был лучшим другом Роба, так что, возможно, Чайна решила отомстить бывшему парню, запилив фото с экс-супругом его жены?


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.