Екатерину Варнаву раскритиковали в Сети

Екатерина Варнава хоть к критике и привыкла, но все равно, сама того не желая, каждый раз подкидывает хейтерам повод для обсуждения.

На днях звезда Comedy Club опубликовала на своей странице в социальной сети утреннее селфи без макияжа, чем спровоцировала волну критики в свой адрес.

Подписчики разнесли Екатерину в пух и прах за неестественность, обвинив в злоупотреблении уколами красоты и пристрастии к пластике.

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава


«Катя Варнава все больше становится похожа на мужика, несмотря на на отчаянные попытки превратиться из восточной женщины в голубоглазую блондинку. Брови жесть конечно», «я вообще её не узнала», «Варнава, после всех твоих операций, ты считаешь, что достигла какой-то изюминки?» – возмутились в комментариях подписчики.

Сама Екатерина на критику предпочла не отвечать, как, впрочем, и всегда. Мудрое решение.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.