Екатерина Варнава рассказала, когда состоится ее свадьба

Екатерина Варнава уже несколько лет счастлива в отношениях с хореографом Константином Мякиньковым. Однако поклонники пары регулярно задаются вопросом о том, почему влюбленные медлят со свадьбой. Расставить все точки над i звезда Comedy Woman решила в свежем интервью.

Поводом к этому стала неприятная ситуация. Дело в том, что не так давно маме Екатерины сообщили, что ее дочь беременна. Женщина была в шоке от такого сюрприза и поспешила узнать подробности. Но ни новостями о пополнении, ни о предстоящей свадьбе Екатерина порадовать маму не смогла.

«На самом деле кольца друг другу мы уже подарили. Наверное, их нельзя считать помолвочными. Скорее, это символ наших отношений: у меня есть его частичка, у него — частичка меня. Но мы не относимся к этому с должной серьезностью. Что касается самой свадьбы, то, честно говоря, на данный момент я ее не хочу. Был период, когда я рассматривала фото свадебных платьев в журналах. Сейчас он прошел: я провела такое большое количество свадеб, поставила такое количество танцев жениха и невесты, что просто перенасытилась», – поделилась Варнава в разговоре с журналистами.

Напомним, что Екатерина Варнава и Константин Мякиньков начали встречаться в 2013 году. До этого у звездной красотки был роман с коллегой по Comedy Woman Дмитрием Хрусталевым.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.