Екатерина Стриженова станет бабушкой

Вчера Екатерина Стриженова отметила свое 50-летние. Вечером они вместе с мужем Александром появились на программе «Вечерний Ургант». Во время эфира актриса сообщила важную новость: они с супругом ожидают пополнения в семье. 

Нет, Стриженовы станут не родителями, а бабушкой и дедушкой. Внука (или внучку) им готовится подарить старшая дочь Анастасия. «Сегодня наша передача называется «Бабушка рядышком с дедушкой», – как всегда иронично заметил Иван Ургант.

В 2013 году Анастасия Стриженова вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. Именно он и станет отцом ее первого ребенка. Петр называет Екатерину Стриженову «тещей мечты». Да и вообще в семье Стриженовых царит такая гармония, что многие могут только позавидовать. Но зависть – плохое чувство, так что, лучше порадоваться. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.