Екатерина Климова хочет уйти на пенсию

Екатерина Климова призналась, что устала от творческих побед. Она добилась больших профессиональных успехов, но, кажется, они не слишком сильно ее радуют.

«Это катастрофа – быть сильной женщиной. Я не знаю, как это произошло и почему. Просто я продукт своего времени и, видимо, ты не можешь остановиться, уже как бы встав на какую-то тропу войны, понимаешь, что ты так добиваешься какого-то успеха в профессии. И везде-везде… Я где-то там внутри всегда мечтаю о какой-то жизни, спокойной, тихой, без стрессов, без этих даже какие-то бесконечных побед, над собой, над этим миром. На пенсию уже хочу», – сказала Екатерина, которая недавно стала героиней программы «Однажды» на телеканале НТВ (выйдет в эфир в эти выходные).

В программе Климова также расскажет о своих методах воспитания детей. У актрисы их четверо: 2 сына и 2 дочери. Она призналась, что несмотря на доверительные отношения с детьми, считает себя строгой мамой, которая иногда и накричать может. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.