Екатерина Гордон раскритиковала предвыборную программу Ксении Собчак

Екатерина Гордон и Ксения Собчак не очень-то жалуют друг друга. Они знакомы около десяти лет, за которые успели поскандалить несколько раз. Особенно серьезная схватка произошла 8 лет назад в эфире радио «Маяк», когда Ксения и Катя обменялись не просто колкостями, а взаимными оскорблениями.

Теперь и Екатерина, и Ксения баллотируются в президенты нашей страны. Гордон первой высказалась по поводу предвыборной программы Собчак, обвинив конкурентку в краже своих идей.

«То, что делает Ксения Собчак похоже на откровенный политический плагиат... Она номинально декларирует и присваивает лозунги, к которым отношения не имеет», – написала Гордон в своем Instargam.

Ксения выпад соперницы пока никак не прокомментировала, но мы уже запаслись попкорном и ждем.

Кстати, многие политологи говорят о том, что решение Кати Гордон баллотироваться в президенты – своеобразная месть Собчак. Посмотрим, что из этого получится.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.