Закрыть

Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости

Если вы иногда отрываетесь от нашего сайта (знаем, что это невозможно!) и смотрите новости по «Первому», то наверняка замечали, что ведущая Екатерина Андреева с годами почти не меняется. А ей, между прочим, скоро 55 лет исполнится. 

Телеведущая рассказала о том, что помогает ей сохранить цветущий внешний вид, и это отнюдь не кровь юного единорога. Все дело в здоровом 8-часовом сне (а мы говорили!). Екатерина советует спать на ортопедической подушке и открывать на ночь форточку, чтобы в комнату поступал свежий воздух (но с этим, возможно, придется подождать и до лета). Можно последовать примеру Андреевой: отказаться от сахара и начать заниматься спортом. Эх, а мы надеялись, что все просто! 


Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.