Егор Крид высмеял свою избранницу Дашу Клюкину

Шестой сезон шоу «Холостяка» уже закончился, но страсти вокруг него до сих пор не утихают. Особенно фанатов шоу волнует то, что Егора Крида и Дарью Клюкину, которой певец вручил кольцо в финале программы, так ни разу и не видели вместе. 

Более того, Крид поступил «благородно» и откровенно высмеял Дашу в студии программы «Вечерний Ургант», куда пришел вместе с Тимати. Иван Ургант спросил у Егора, знал ли он, что Даша уже участвовала в предыдущем сезоне шоу. В ответ Крид с сарказмом заявил, что его избраннице стоит еще раз попытать счастья на проекте и отправиться завоевывать сердце Ольги Бузовой. При этом Тимати поддержал сарказм своего подопечного. 

Иван Ургант тоже в долгу не остался и продемонстрировал шутливый ролик с участием Даши, в котором предстал на месте холостяка в финале проекта. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.