Егор Крид расстался с Дашей Клюкиной. Уже?

В прошлые выходные в эфир вышла финальная серия проекта «Холостяк». Егор Крид выбрал Дашу Клюкину, но первого совместного выхода пары в свет поклонники так и не дождались. На вчерашнюю премию Муз-ТВ рэпер пришел с родителями, а в разговоре с журналистами отметил, у них с Дашей нет возможности быть вместе.

«Даша очень хорошая и добрая, но жизнь распорядилась так, что мы не можем пока быть вместе. Мы хорошие приятели», – ответил Егор Крид на вопросы представителей СМИ.

Интересно, что не так давно Даша в разговоре с медиа рассказывала о своих чувствах к Егору и выглядела при этом очень счастливой. Причины разрыва оба пока не комментируют.

Напомним, что Даша Клюкина уже во второй раз принимала участие в шоу. Ранее ей так и не удалось завоевать сердце Ильи Глинникова.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.