Егор Крид рассказал о конфликте с мужем Нюши

В 2016 году Егор Крид дал сенсационное интервью, в котором рассказал о неудачном романе с Нюшей. СМИ до сих пор активно обсуждают эту тему, несмотря на то, что сейчас певица счастлива в браке с Игорем Сивовым, да и Егор активно строит свою личную жизнь.

В недавнем разговоре с журналистами портала Super.ru Крид впервые рассказал о конфликте с мужем своей бывшей возлюбленной. В самом начале разговора он дал честное мужское слово, что никаких драк между ним и Сивовым не происходило, но вспомнил об одной неприятной ситуации.

«Я увидел, что он пишет моим поклонницам всякую ерунду, выясняет с ними отношения. Вроде бы взрослый чувак. У меня нет ни к кому неприязни или какой-то агрессии, - отметил Егор. – Был случай в Soho…Там не было драки, нас никто не разнимал, просто была ситуация, когда он себя повел как-то непонятно и не очень красиво. Но это было очень давно и очень не хочется это обсуждать».


Напомним, что Нюша вышла замуж за чиновника Игоря Сивова в августе прошлого года. А вот сердце Егора пока свободно: за него сейчас борются участницы проекта «Холостяк».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.