Закрыть

Егор Крид подкатил к Белле Хадид, а она его отшила

Кажется, слава и популярность совсем разбаловали Егора Крида. Больше он не засматривается на русских красавиц, а подкатывает к заморским моделям. На днях секс-символ Black Star попытался «запикапить» саму Беллу Хадид (губа не дура у паренька). Рэпер и Модель встретились в одном из дубайских ресторанов, а на следующий день продолжили своё знакомство, вновь оказавшись вместе за ужином. Там-то подопечный Тимати и включил все своё обаяние и понты, чтобы соблазнить Хадид.

А спалила эти «уроки пикапа» от Егора Крида Лена Перминова, которая прилетела в Дубай на открытие фешенебельного отеля. В своих stories  девушка опубликовала видео, где Крид распинается перед Беллой, перечисляя все свои карьерные достижения (Егор, толпой малолетних фанаток и съёмкой в рекламе крема для чистой кожи Хадид не удивить!). Рэпер так старался очаровать знойную брюнетку, но на видео было видно, что она даже бровью не повела в его сторону. Наверно, потому что Белла все никак не может отпустить свои прошлые отношения с The Weeknd.

Видимо, не светят Криду такие девушки, как звезды, такие звёзды, как Хадид. Но кто знает, может быть, Егор все-таки завоюет сердце Беллы и увезёт ее в холодную Россию.



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.