Егор Крид оказался в центре судебного разбирательства

Теперь уже бывший главный холостяк страны Егор Крид оказался втянут в судебное разбирательство. На блэкстаровца и его директора Артема Кияшко было подано судебное заявление в Симоновский районный суд Москвы. Об этом сообщает StarHit. Артиста просят вернуть полмиллиона рублей за концерт, который не состоялся.

«Истец Сафин несколько лет назад был организатором выступления Егора в одном из городов России, – рассказали «СтарХиту» в окружении артиста. – Была обговорена стоимость сольника, певец получил гонорар в полном объеме через своего директора. Команде артиста оплатили перелет – по тем временам еще эконом-классом. Но на месте оказалось, что не соблюдено сразу несколько ключевых пунктов технического райдера – сцена абсолютно не готова, а звуковая аппаратура не соответствует элементарным требованиям», – сказано в сообщении издания.

Интересы Егора Крида будет представлять звездный адвокат Сергей Жорин. В разговоре с журналистами он заявил, что исход этого дела и так ясен, ведь срыв концерта состоялся не по вине участника Black Star.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.