Закрыть

Эффектная Ай-Хуа Ву – новое лицо Maybelline NY

Хотим ли мы купить что-то из Maybelline NY? Ну зависит от того, чего на данный момент не хватает в косметичке. Хотим ли мы что-то купить в Maybelline NY, глядя на фото Ай-Хуа Ву? А дайте два!

Красотка и успешная модель пополнила престижный ряд представительниц бьюти-бренда, встав на одну ступеньку с Кристи Тарлингтон, Джиджи Хадид, Адрианой Лимой и Джордан Данн. А ведь всего пять лет назад Ай-Хуа жила в провинциальном городке Тайване и не мечтала о таком! «Я не ожидала, что зайду так далеко и стану топ-моделью в Нью-Йорке, и тем более лицом марки Maybelline NY, – признается она. – Но я сделала это возможным, оставаясь уверенной в самой себе, сделав карьеру приоритетом и отдавая ей все свои силы и энергию. Когда делаешь это, вещи, ранее казавшиеся невозможными, становятся реальностью». 

«Ай-Хуа уже была девушкой Maybelline, она действительно является воплощением бренда – не только своей уникальной красотой, но и заразительной энергией собственной индивидуальности, врожденным чувством стиля, и бесстрашным стремлением в достижении того, чего хочет она сама», – отмечает Леонардо Чавеc, президент Maybelline New York.


Читайте нас на facebook
19.05.2016
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.