Закрыть

Эдуард Мацаберидзе победил рак

Популярный актер и телеведущий Эдуард Мацаберидзе победил смертельный недуг. У звезды сериала «Сладкая жизнь» диагностировали лимфому. Однако после шести курсов химиотерапии ему удалось справиться с болезнью. Об успешном выздоровлении актер рассказал в эфире программы «Вечерний Ургант».

«Чего-то не хватает, какая-то незаконченность. Потому что у тебя полгода был враг, против которого ты сражался, а теперь тебе говорят: «Всё, война закончилась», – отметил Эдуард.

На протяжении всего курса лечения Мацаберидзе старался не терять оптимизм, и до сих пор продолжает шутить на тему своей болезни.

«Многие, когда узнают диагноз, задаются вопросом: «Почему же я?». У меня такой вопрос не возникал. Я прекрасно понимал, почему именно я. Потому что в школе я прогуливал химию. И вот, наверстал – шесть курсов химиотерапии. Это был прекрасный вояж в мир ада», – рассказал телеведущий.

Напомним, что о страшном диагнозе Эдуард рассказал в мае этого года. Сейчас актер призывает поклонников заботиться о своем здоровье, хотя бы раз в полгода сдавать общий анализ крови и делать флюорографию.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.