Эдди Редмэйн впервые стал папой

Представили звезды подтвердили, что 5 дней назад супруга актера Ханна Бэгшоу родила дочь Айрис. Неудивительно, что пара так долго скрывала счастливую новость от общественности: пол ребенка они на протяжении всей беременности Ханны тоже не раскрывали, да и об интересном положении жены Эдди (в отличие от многих других знаменитых отцов) в интервью не рассказывал. 

По счастливому совпадению четыре месяца назад отцом стал брат Эдди, и в его семье тоже появилась дочка. Так что молодые папы смогут делиться друг с другом опытом воспитания малышей!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 июня
Начну с хорошей новости – на этой неделе на небе опять формируется очень красивый треугольник, в составе которого снова Юпитер, Нептун и замыкает Меркурий. Он снова водный – Юпитер в Скорпионе, Нептун в Рыбах и Меркурий в Раке, но на этот раз акцентируют интеллектуальную деятельность, торговлю и все, что связано с работой. А еще для обсуждений и поиска компромиссов в сложных ситуациях. Для тех, кто работает в науке, искусстве, торговле, биологии – это очень хорошее время. Оно также подойдет для начинаний в сферах образования, информации, путешествий, публичный выступлений и так далее. При этом наша интуиция будет надежнее логии, предлагаю полагаться на нее.