Эдди Редмэйн стал лицом новой кампании Prada

Обладатель самой желанной в Голливуде статуэтки и всех наших сердец, вместе взятых, позировал Крейгу Мак-Дину в вещах новой осенне-зимней коллекции Prada. Вдохновением для съемки, если верить официальному аккаунту бренда в Instagram, стал неоклассицизм в живописи XIX века. И да, здесь можете не сомневаться – коллекция мужская. Хотя после невероятной игры Эдди в «Девушке из Дании» мы бы приняли и недавний вариант Джейкобса.

«Редмэйну не привыкать перевоплощаться в исторически значимых персонажей. Здесь он предстает сразу в нескольких ролях: герой, злодей, революционер», – гласит пресс-релиз Prada. 

Не знаем, кто составлял текст, но мы с ним безусловно согласны. Но все же добавили бы, что эти фотки заслуживают еще одного «Оскара» (попридержите ваши помидоры, нам что уже и помечтать нельзя?).

Текст: Маша Милерюс

Фото: Prada - Website

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.