Закрыть

Эдди Редмэйн предрекает Лео Ди Каприо победу на «Оскаре»

В прошлом году Эдди получил «Оскар» за роль физика Стивена Хокинга в фильме «Теория всего», но не стал почивать на лаврах и вновь оказался в номинации «Лучшая мужская роль». Однако Эдди готов делиться: он уступает в этот раз приз более обделенному коллеге – Леонардо Ди Каприо, которому давно пора забрать заветную статуэтку домой. 

«Быть номинированным снова – это огромная честь, тем более в компании с такими актерами. Думаю, Лео с большой долей вероятности победит в этом году, он заслужил это», – рассказал актер на недавнем вечере The Film is GREAT Reception. 

Впрочем, Эдди рано сбрасывает себя со счетов. Ведь в этом году он попал в ряды номинантов благодаря роли первой в истории женщины-трансгендера в фильме «Девушка из Дании». А все мы знаем, как судьи любят трогательные байопики про меньшинства.

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.