Закрыть

Эдди Редмэйн поделился опасениями насчет «Фантастических тварей»

Ожидания от фильма «Фантастические твари и где они обитают»столь высоки, что фанаты уже сейчас одеваются как главный герой фильма Ньют Саламандер – и это увидев один лишь трейлер! Эдди Редмэйн, исполнитель роли, признался, что ему было странно видеть на июльском Comic Con людей, одетых как его герой.

Эдди, который испытывает давление огромного фэндома «Гарри Поттера» и своего собственного перфекционизма, рассказал, что его волнует больше всего в картине. «Я боюсь работать на зеленом экране, потому что у меня довольно паршивое воображение», – признался актер New York Times. Чтобы справиться с этим недостатком, Эдди попросил попробоваться в роли одного из зверей. Это помогло актеру понять, как они двигаются и как взаимодействовать с зеленым экраном. Еще Редмэйн стал заядлым посетителем природных парков – там он наблюдал за поведением диких зверей и действиями их дрессировщиков. Полученные знания Эдди использовал в сценах с Ниффлером. 

В общем, все серьезно, а мы хотим уже поскорее увидеть фильм!

 

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.