Закрыть

Эдди Мерфи стал отцом в девятый раз

Для Эдди Мерфи тема отношений и отцовства далеко не новая: у актера уже есть восемь детей от четырех разных женщин (другой вопрос – общается ли он со своим потомством). А вот теперь артист стал папой в девятый раз: его подруга Пейдж Батчер (с ней он встречается уже четыре года) родила дочь, которую назвали Иззи Ооной.

В Голливуде шутят, что Эдди таким образом побил абсолютный рекорд в Голливуде, став самым многодетным отцом. До него этот неофициальный титул носил Мел Гибсон, у которого растет восемь наследников (опять же от разных дам сердца).

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.