Закрыть

Эдди Мерфи стал отцом в девятый раз

Для Эдди Мерфи тема отношений и отцовства далеко не новая: у актера уже есть восемь детей от четырех разных женщин (другой вопрос – общается ли он со своим потомством). А вот теперь артист стал папой в девятый раз: его подруга Пейдж Батчер (с ней он встречается уже четыре года) родила дочь, которую назвали Иззи Ооной.

В Голливуде шутят, что Эдди таким образом побил абсолютный рекорд в Голливуде, став самым многодетным отцом. До него этот неофициальный титул носил Мел Гибсон, у которого растет восемь наследников (опять же от разных дам сердца).

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.