Эд Ширан сломал обе руки (концерты отменяются)

Звездные мужчины заставляют нас поволноваться в последнее время. Сначала свалился с мотоцикла Джерард Батлер, а теперь проблемы с транспортом (и как следствием – со здоровьем) у сладкоголосого Эда Ширана. Эда сбили, когда он катался на велике в Лондоне, и отделаться только шрамами, как Джерард, ему не удалось. В соцсети певец выложил фотку руки в гипсе и сообщил о поломках.

«Визит к врачу подтвердил, что у меня трещины в кости правого запястья и левого локтя, из-за этого я не смогу давать живые выступления в ближайшее время. К сожалению, это означает, что я не выступлю в Тайбэе, Сеуле, Токио, Осаке, Гонконге. Что касается последующих шоу, мне нужно будет проследить за тем, как будет происходить мое восстановление», – расстроил фанатов Ширан в «Инстаграме». Более того, в конце грустного объявления было написано, что его писал не Эд, а его ассистент под диктовку. Так что британец не то, что гитару взять, – он даже на клаве печатать сейчас не может. 

Эд Ширан неудачно прокатился на велике.

Эд Ширан неудачно прокатился на велике.

Тур Эда Ширана Divide Tour начался в марте этого года, и исполнитель уже успел объехать с концертами Европу, США, Канаду и Южную Америку. А вот слушателям в Азии и Австралии, похоже, не повезет увидеть Эда живьем в этом году. Одно радует – наверняка такой долгий перерыв вдохновит музыканта на новые музыкальные свершения. Эд ведь любит сочинять песни по мотивам своей биографии. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.