Эд Ширан рассказал о проблемах с алкоголем и наркотиками

Недавно Эд Ширан сломал обе руки и был вынужден отменить предстоящие концерты. В честном телеинтервью с Джонатом Россом исполнитель признался, что бросился топить боль в алкоголе. 

Эд Ширан катался на велосипеде, когда его сбили. Певец рассказал, что почувствовал боль, но отправился первым делом не домой, а в паб. Выпив, Эд вернулся домой, уснул и только на следующее утро осознал, насколько ему больно. Врачи сказали, что, если музыкант не отменит концерты и не восстановится как следует, то больше никогда не сможет играть на гитаре. 

Говоря об алкоголе, Эд перешел к воспоминаниям о прошлом. «У меня не было времени на то, чтобы привыкнуть к славе. Я угодил буквально во все ловушки. Но хуже всего, конечно, наркотики», – поделился Ширан. 

Именно для того, чтобы решить эту проблему, Эду пришлось взять год отдыха в декабре 2015 года. «Я сфокусировался на других вещах. Я сконцентрировался на работе…Я столько работал, чтобы попасть сюда, я не мог все потерять», – сказал исполнитель. Эд Ширан отметил, что его зависимость начиналась с баловства на вечеринках, а потом к нему стали подходить люди и просить успокоиться. «Все это весело начинается на какой-нибудь вечеринке, а потом ты начинаешь употреблять в одиночку, и становится совсем не весело. Это звоночек, когда нужно взять год отдыха», – поведал о своем печальном опыте певец. 

В это время Эд Ширан возобновил общение со своей девушкой времен старшей школы Черри Сиборн. Их отношения помогли певцу вернуться в норму. Надеемся, и сейчас поддержка Черри поспособствует восставновлению Эда!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.