Эд Ширан отреагировал на слухи о скорой свадьбе

С отношениями все сложно не только в соцсетях: вот Эда Ширана без его ведома собрались женить на его подружке Черри Сиборн (хорошо хоть, не на чужой!). Но в эфире австралийского радио-шоу Fitzy&Wippa певец развеял все слухи о том, что обручился с ней (эх, а она-то, наверное, надеялась). 

За слухи Ширану стоит благодарить Рассела Кроу, который на прошлой неделе во время прямого эфира на Facebook по ошибке назвал Черри «невестой» музыканта. «Во время концертного тура Эд очень устал, он приехал на ферму и провел тут пару дней, так мы и стали друзьями. Потом Ширан еще несколько раз приезжал на ферму со своей невестой», – поделился Рассел Кроу, не имея в виду ничего дурного. «Знаете, он видел Черри один раз, и я ее даже не представил. Я ничего не говорил. Я думаю, он просто так предположил. Но нет, мы не помолвлены», – прокомментировал слова актера Эд Ширан. 

Тем не менее, ради своего возлюбленного Черри готова пойти хоть на край света. Сейчас она работает старшим консультантом в аудиторской компании Deloitte в Лондоне. А раньше девушка жила в Нью-Йорке, но ушла с работы и переехала в Великобританию. В честь этого события пара почти год провела в путешествии, наслаждаясь обществом друг друга. В прошлом январе певец сказал в интервью для радио Beats 1, что впервые влюбился «как следует», а не бросился в омут с головой. 

Эд Ширан и Черри Сиборн знают друг друга с 11 лет, они вместе учились в школе, но встречаться начали только в 2015 году.  Может, Рассел Кроу просто хотел намекнуть Эду, что хватит тормозить? 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.