Закрыть

Эбби Ли Кершоу снялась в короткометражке Kenzo

Режиссер Шон Бейкер до недавнего времени мир моды не жаловал. На его счету спешный фильм «Мандарин» и многочисленные ролики для iPhone. Так что сотрудничество Бейкера с Kenzo – опыт необычный и интересный. Для весенней коллекции бренда он снял короткометражный фильм Snowbird, главной героиней которого стала супермодель Эбби Ли Кершоу.

Само собой, место для съемок было выбрано самое нетривиальное – маленький калифорнийский городок Слаб-Сити, где нет правительства, электричества и водопровода. Люди здесь предпочитают оставаться независимыми и свободными от норм и правил цивилизации. Соответствующим настроением пропитан и Snowbird – он призывает отказаться от навязчивой, вычурной моды в пользу чего-то более земного, тонкого, без границ и рамок. А мы и не против, только душ, пожалуйста, оставьте!


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.