Джулия Робертс теперь в Instagram

24 часа, один день и уже 243 тысячи подписчиков – Джулия Робертс примкнула к верным поклонникам Instagram. Голливудская актриса решила зарегестрироваться в популярной социально сети и, кажется, не прогадала. Всего за один день на нее подписалась более двухсот тысяч человек, а она успела опубликовать лишь одно фото, которое скромно подписала «Hello». Долгое время Робертс держалась в стороне от социальных медиа, объясняя свое решение стремлением сохранить свою личную жизнь для себя. Но, видимо, век интернета и соц. сетей берет свое. 

 

Напомним, что сейчас актриса снимается в фильме «Бен вернулся», в котором Джулия играет мать главного героя – Бена. Фильм расскажет о возвращении домой проблемного юноши, который должен будет сделать все возможное, чтобы спасти свою семью от распада. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.