Джулианна Маргулис заявила о приставаниях Стивена Сигала

Новый день – и новый скандал на сексуальной почве. Герои новой истории – актриса Джулианна Маргулис  и актер Стивен Сигал, счастливый обладатель российского гражданства. На радиошоу на SiriusXM звезда сериала «Хорошая жена» рассказала, что когда ей было 23 года, Сигал позвал ее в отель через своего кастинг-директора.

«Я жила в тот момент в Бруклине, у меня не было денег на такси. Но кастинг-директор сказала, что они возместят мне поездку. Когда я приехала, меня попросили подняться к нему в номер. И он показал мне пистолет, я никогда не видела пистолеты в реальной жизни»

О том, что именно произошло дальше, Джулианна не помнит, помнит лишь, что ей удалось выбраться из номера живой и невредимой: «Меня никто не изнасиловал, не обидел, я не помню, как я выбежала из того номера. Все эти истории начинаются одинаково – с просьбы сделать массаж». 

На шоу Маргулись также рассказала о своей встрече с продюсером Харви Вайнштейном, обвиненным в приставаниях к голливудским актрисам. Перед пробами в картину Маргулис получила приглашение прийти к Харви в номер отеля. Актриса приехала на встречу со своим ассистентом.

«Он открыл дверь, он был в халате. Его комната была освещена свечами, на столе стоял ужин на двоих. Он посмотрел на моего ассистента, разозлился и закрыл дверь. Конечно, роль я не получила»

Помимо пустых слов, артистка готова помочь обществу бороться с проблемой на законодательном уровне. Она работает с писательницей Эрин Меррин над составлением закона, который убережет детей в школах от сексуального насилия. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.