Джозеф Гордон-Левитт и Таша Макколи стали родителями во второй раз

В семействе Джозефа Гордона Левитта и Таши Макколи прибавление! В июне у пары родился сын, правда, сообщить о радостной новости миру звезды решили только сейчас. Джозеф и Таша воспитывают 23-месячного старшего сына, чье имя до сих пор держат в тайне. 

Знаменитости старались скрыть и факт второй беременности Таши, но ее заметно округлившийся живот трудно было не заметить, когда папарацци поймали супругов во время прогулки в этом мае. 

Джозеф Гордон-Левитт ранее объяснял, почему не хочет рассказывать о своем сыне: «Он всего лишь малыш, не так ли? Он еще не сделал выбора, хочет ли он быть известным. Я бы хотел предоставить ему возможность сделать такой выбор, когда он подрастет, сможет сам думать на такие темы и принимать решения. А до тех пор я просто папа, который хочет его защитить». 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.