Закрыть

Джош Хартнетт стал отцом

Джош Хартнетт и его супруга Тэмзин Эджертон впервые стали родителями. Новость просочилась в СМИ совершенно случайно: возле больницы St Mary's Hospital оказался папарацци. Он-то и запечатлел выход счастливой пары с младенцем в переноске. Пол ребенка остается тайной: кажется, новоиспеченные папа и мама не спешат делиться с поклонниками новостями. 

Джош и Тэмзин вместе уже 3 года. Они познакомились на съемках фильма «Вне времени». Официально зарегистрировать свои отношения влюбленные еще не успели. Возможно, ребенок станет поводом для клятвы верности.

Поздравляем счастливых родителей! 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.