Закрыть

Джош Хартнетт стал отцом

Джош Хартнетт и его супруга Тэмзин Эджертон впервые стали родителями. Новость просочилась в СМИ совершенно случайно: возле больницы St Mary's Hospital оказался папарацци. Он-то и запечатлел выход счастливой пары с младенцем в переноске. Пол ребенка остается тайной: кажется, новоиспеченные папа и мама не спешат делиться с поклонниками новостями. 

Джош и Тэмзин вместе уже 3 года. Они познакомились на съемках фильма «Вне времени». Официально зарегистрировать свои отношения влюбленные еще не успели. Возможно, ребенок станет поводом для клятвы верности.

Поздравляем счастливых родителей! 


Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.