Закрыть
Джорджия Мэй Джаггер стала дизайнером для Reserved

Джорджия Мэй Джаггер стала дизайнером для Reserved

До первых строчек списка самых высокооплачиваемых моделей британка Джорджия Мэй Джаггер еще не добралась, однако уровень держит и регулярно напоминает о себе крупными проектами. Недавно девушка стала лицом Garnier Fructis, а теперь представляет коллекцию, сделанную для марки Reserved.

С Reserved Джорджия работает уже не первый год — с 2013-го мы можем видеть ее в рекламных кампаниях марки; теперь же звезда ее кампаний выступает в роли дизайнера.

Создавать коллекцию ей помогали мысли о Лондоне, в котором девушка родилась и выросла, британском стиле и образах музыкальных звезд (все не просто так: сама Джорджия — дочь Мика Джаггера, фронтмена Rolling Stones). Результат — вещи в стиле 70-х, с характером и сексуальностью, с маскулинными элементами, но в сдержанных цветах (основными стали черный, темно-синий, серый, пудровый розовый). Все они — платья, блузы, топы, юбки, куртки, пальто — выполнены из высококачественных материалов, таких как шелк, кожа, кашемир.

Коллекция Джорджии Мэй Джаггер уже поступила в продажу в магазины Reserved.








Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 16-22 октября
На этой недели с 17 октября Меркурий выходит из дипломатичного знака Весов и присоединяется к Юпитеру в Скорпионе. Это отличный период для налаживания новых связей.