Закрыть

Джорджия Мэй Джаггер стала дизайнером для Reserved

До первых строчек списка самых высокооплачиваемых моделей британка Джорджия Мэй Джаггер еще не добралась, однако уровень держит и регулярно напоминает о себе крупными проектами. Недавно девушка стала лицом Garnier Fructis, а теперь представляет коллекцию, сделанную для марки Reserved.

С Reserved Джорджия работает уже не первый год — с 2013-го мы можем видеть ее в рекламных кампаниях марки; теперь же звезда ее кампаний выступает в роли дизайнера.

Создавать коллекцию ей помогали мысли о Лондоне, в котором девушка родилась и выросла, британском стиле и образах музыкальных звезд (все не просто так: сама Джорджия — дочь Мика Джаггера, фронтмена Rolling Stones). Результат — вещи в стиле 70-х, с характером и сексуальностью, с маскулинными элементами, но в сдержанных цветах (основными стали черный, темно-синий, серый, пудровый розовый). Все они — платья, блузы, топы, юбки, куртки, пальто — выполнены из высококачественных материалов, таких как шелк, кожа, кашемир.

Коллекция Джорджии Мэй Джаггер уже поступила в продажу в магазины Reserved.








Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.