Закрыть

Джорджия Мэй Джаггер стала дизайнером для Reserved

До первых строчек списка самых высокооплачиваемых моделей британка Джорджия Мэй Джаггер еще не добралась, однако уровень держит и регулярно напоминает о себе крупными проектами. Недавно девушка стала лицом Garnier Fructis, а теперь представляет коллекцию, сделанную для марки Reserved.

С Reserved Джорджия работает уже не первый год — с 2013-го мы можем видеть ее в рекламных кампаниях марки; теперь же звезда ее кампаний выступает в роли дизайнера.

Создавать коллекцию ей помогали мысли о Лондоне, в котором девушка родилась и выросла, британском стиле и образах музыкальных звезд (все не просто так: сама Джорджия — дочь Мика Джаггера, фронтмена Rolling Stones). Результат — вещи в стиле 70-х, с характером и сексуальностью, с маскулинными элементами, но в сдержанных цветах (основными стали черный, темно-синий, серый, пудровый розовый). Все они — платья, блузы, топы, юбки, куртки, пальто — выполнены из высококачественных материалов, таких как шелк, кожа, кашемир.

Коллекция Джорджии Мэй Джаггер уже поступила в продажу в магазины Reserved.








Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.