Закрыть

Джорджия Мэй Джаггер предпочитает мужские украшения

Она стала лицом и посланницей ювелирки Thomas Sabo еще в 2013-м. Говорит, носить мужские, – будем носить мужские. Шутка! Порадуемся, что девушку не сделали дизайнером Thomas Sabo, иначе без цепи на шее не остался бы никто.  

«Я ношу много мужских украшений. Особенно нравятся цепи, они отвечают моему стилю и любви к массивным аксессуарам», – рассказала Джорджия в недавнем интервью. 

К слову, потом она добавила, что мимимишные побрякушки у нее тоже есть, и по настроению иногда даже они идут в ход. Тем не менее нам кажется, малышке Джаггер все же больше подходят цепи – против природы и генетики, как известно, не попрешь. А вы как думаете? 

Текст: Маша Милерюс

Фото: Thomas Sabo

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.