Закрыть

Джорджио Армани посвятил парфюм России

В феврале в московском ЦУМе появятся два первых аромата из коллекции La Collection de Terres Precieuses, посвященной путешествиям маэстро Джорджио Армани по миру. Символично, что дебютные парфюмы вдохновлены именно Россией и малахитовым камнем из коллекции дизайнера. Vert Malachite передает великолепие просторов нашей страны (но только от Москвы до Урала, где и добывают малахит), а Rouge Malachite воспевает красоту русских женщин.

«Когда я думаю о России, на ум приходят следующие определения: прочность, решительность, пышность. Мне хотелось передать эту способность принимать смелые, но осознанные решения и при этом оставаться очень чувственными. Оба аромата получились именно такими», – говорит Армани.

Парфюмер Фабрис Пеллегрен в сердце Vert Malachite заключил волнующую лилию. Дополняет ее сочетание цветов и специй: горький апельсин, розовый перец, иланг-иланг, жасмин самбак, ваниль и бензоин).

Над вторым ароматом работал Паскаль Горен. В качестве ключевого аккорда он выбрал туберозу, которую дополняет мускатный шалфей и розовый перец. В сердце тубероза соединяется с цветками апельсина, жасмином, иланг-илангом.

Оба аромата заключены в каменные флаконы зеленого и красного цвета. Рисунок на них повторяет естественный узор малахита и уникален для каждого флакона.

Читайте нас на facebook
05.02.2016
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.