Джордж Уизли раскрыл одну из главных загадок «Поттерианы»

У преданных поклонников «Поттерианы» к Джоан Роулинг множество вопросов. Одним из главных сюжетных ляпов считается то, что Фред и Джордж Уизли на протяжении нескольких лет игнорировали тот факт, что с Роном спал некий Питер Петтигрю. Упс. 

Дело в том, что близнецы давно владели картой мародеров, которая показывает положение каждого человека в Хогвартсе. Неужели они не заметили, что рядом с их младшим братом постоянно ошивается какой-то Питер Петтигрю (прикидывавшийся крысой)? Этим вопросом задались в редакции Huffington Post и стали спрашивать членов семьи Уизли. 

Руперт Гринт не нашел, что ответить, и признал, что это серьезное упущение. Оливер Фелпс, исполнитель роли Джорджа Уизли, оказался более находчивым. «Может, в семье было табу на эту тему», – предположил актер. Оливер считает, что Фред и Джордж не хотели давить на Рона и выспрашивать, что у него за отношения с этим парнем. Конечно, когда Рон впервые приехал в Хогвартс со своей крысой, ему было всего 11 лет, но их предполагаемые отношения с Питером ведь не обязательно должны были носить романтический характер. 

Оливер Фелпс вообще считает, что все семейство Уизли было крайне удивлено, когда Рон стал встречаться с Гермионой. Интересно, что бы на все эти предположения сказала сама Джоан Роулинг?




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.