Джордж Мартин проспойлерил один из спин-оффов «Игры престолов»

После окончания «Игры престолов» мы не расстанемся с миром Вестероса: телеканал HBO пообещал поклонникам еще пять сериалов. Подробности о том, чему будет посвящен каждый из них, пока держатся в секрете. Однако Джорджу Мартину никто не указ, поэтому писатель дал фанатам подсказку, свидетельствующую о том, что один из проектов может быть историей династии Таргариен. 

Ранее издание Entertainment Tonight сообщило о том, что исполнительный продюсер «Игры престолов» Брайан Когман работает над сценарием нового проекта о Вестеросе. Когман был автор минимум одной серии в каждом из семи вышедших сезонов сериала. К тому же, он хорошо знаком с книгами. Похоже, кто-то ходит в любимчиках Джорджа Мартина? 

Писатель своих симпатий к Брайану Когману не скрывает и недавно написал в Livejournal о проекте Когмана: «Я могу сказать, что это будет скорее приквел, чем сиквел, скорее последователь, чем спин-офф. Сериал Брайана будет адаптацией, которая приведет в восторг фанатов книг. Действие происходит в очень интересный период в истории Вестероса. Я работаю с ним на протяжении всего пути, мы будем соавторами шоу». 

Поклонники тут же сложили паззл. Джордж Мартин уже говорил, что «Повести о Дунке и Эгге» не будут использованы для приквелов, значит Когман адаптирует для экрана книгу, которая только должна выйти. Мартин обещал выпустить (не смейтесь) в 2018 году первый том серии «Пламя и кровь», историю Таргариен, со времен Эйгона I (известного также как Эйгон Завоеватель) до восстания под предводительством Роберта Баратеона. Такая вот увлекательная математика. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.