Закрыть


Джордж Мартин мечтает о кроссовере с «Миром Дикого Запада»

У всех есть свои guilty pleasures. Вот Джордж Мартин в свободное от убийства собственных персонажей время залипает в новый сериал HBO «Мир Дикого Запада». Entertainment Weekly сообщает, что как-то за ужином писатель предложил создателям шоу Джонатану Нолану и Лизе Джой кроссовер с «Игрой престолов»

Погодите прыгать от радости. Джой говорит, что ей нужно поверить в реальность драконов, а Нолан добавляет, что им и без Вестороса материала хватает. А мы вот особых проблем не видим. Действия «Игры престолов» происходят в неком средневековом мире, а в каком времени существует «Мир Дикого Запада», мы даже гадать не беремся. Но суть в том, что в футуристическом парке развлечений живут себе в исторических декорациях андроиды и работают на людей, пока в один прекрасный день сбой в программе не превращает их в безжалостных убийц (восстание машин!) В оригинальном фильме 1973 года был парк с средневековыми роботами: почему бы не сделать их персонажами «Игры престолов» (и не заморачиваться с новыми героями!). 

А вдруг кроссовер уже стал реальностью? Может, ожившие персонажи Мартина на самом деле уже роботы? Ох, Джон, жаль, что ты ничего не знаешь


Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.