Закрыть


Джордж Мартин мечтает о кроссовере с «Миром Дикого Запада»

У всех есть свои guilty pleasures. Вот Джордж Мартин в свободное от убийства собственных персонажей время залипает в новый сериал HBO «Мир Дикого Запада». Entertainment Weekly сообщает, что как-то за ужином писатель предложил создателям шоу Джонатану Нолану и Лизе Джой кроссовер с «Игрой престолов»

Погодите прыгать от радости. Джой говорит, что ей нужно поверить в реальность драконов, а Нолан добавляет, что им и без Вестороса материала хватает. А мы вот особых проблем не видим. Действия «Игры престолов» происходят в неком средневековом мире, а в каком времени существует «Мир Дикого Запада», мы даже гадать не беремся. Но суть в том, что в футуристическом парке развлечений живут себе в исторических декорациях андроиды и работают на людей, пока в один прекрасный день сбой в программе не превращает их в безжалостных убийц (восстание машин!) В оригинальном фильме 1973 года был парк с средневековыми роботами: почему бы не сделать их персонажами «Игры престолов» (и не заморачиваться с новыми героями!). 

А вдруг кроссовер уже стал реальностью? Может, ожившие персонажи Мартина на самом деле уже роботы? Ох, Джон, жаль, что ты ничего не знаешь


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.