Джордж Мартин мечтает о кроссовере с «Миром Дикого Запада»

У всех есть свои guilty pleasures. Вот Джордж Мартин в свободное от убийства собственных персонажей время залипает в новый сериал HBO «Мир Дикого Запада». Entertainment Weekly сообщает, что как-то за ужином писатель предложил создателям шоу Джонатану Нолану и Лизе Джой кроссовер с «Игрой престолов»

Погодите прыгать от радости. Джой говорит, что ей нужно поверить в реальность драконов, а Нолан добавляет, что им и без Вестороса материала хватает. А мы вот особых проблем не видим. Действия «Игры престолов» происходят в неком средневековом мире, а в каком времени существует «Мир Дикого Запада», мы даже гадать не беремся. Но суть в том, что в футуристическом парке развлечений живут себе в исторических декорациях андроиды и работают на людей, пока в один прекрасный день сбой в программе не превращает их в безжалостных убийц (восстание машин!) В оригинальном фильме 1973 года был парк с средневековыми роботами: почему бы не сделать их персонажами «Игры престолов» (и не заморачиваться с новыми героями!). 

А вдруг кроссовер уже стал реальностью? Может, ожившие персонажи Мартина на самом деле уже роботы? Ох, Джон, жаль, что ты ничего не знаешь


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.