Закрыть

Джордж Клуни волнуется за безопасность жены

Амаль Клуни известна не только как жена Джорджа Клуни, но и как успешный международный адвокат, например, среди ее клиентов были Юлия Тимошенко и Джуллиан Ассанж (который все по посольствам прячется). Нужно отдать ей должное, потому что после свадьбы с Джорджем Клуни она занимается не только светской жизнью, но и не забивает на карьеру. Сейчас Амаль защищает интересы 23-летней Нади Мурад, посла доброй воли ООН. Нади провела несколько месяцев в рабстве у ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России). Совсем недавно она в интервью рассказала, что из-за этого Джордж очень волнуется за ее безопасность (а был бы у нее Instagram, муж бы всегда знал, где она и чем занимается). Вместе с тем он гордится своей женой и поддерживает ее начинания. Он даже сам разговаривал с Нади и убедился, что это важное дело.

Что ж, мы надеемся, что с Амаль все будет хорошо.

Фото: East news

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.